Recensioni

OROLOGIO DONNA ARMANI AR1725 32 MM

OROLOGIO DONNA ARMANI AR1725 32 MM
alessio85
24/06/2020

Buon prodotto

È arrivato velocissimo, confezione doppia per una maggiore protezione e cura del prodotto, all'interno della scatola ho trovato il libretto istruzioni, il certificato di garanzia e l'orologio completamente cellophanato contro i graffi, devo dire che è perfetto, funziona da subito, è bellissimo, colori lucenti, più bello dal vivo che in foto anche se la foto rende molto bene. Consiglio l'acquisto a chi gradisce questo genere di orologi.

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

OROLOGIO DONNA BULOVA 98N102 40 MM

OROLOGIO DONNA BULOVA 98N102 40 MM
antonio d
24/06/2020

Buon prodotto

lo ha regalato a qualcuno .. Lo adorava. Prodotto perfetto.<br /> L'unico problema che vedo con questo orologio è che è necessario pulire i cinturini come bianch

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

OROLOGIO DONNA 666 BARCELONA 246 32 MM

OROLOGIO DONNA 666 BARCELONA 246 32 MM
alessio85
24/06/2020

bello e funzionale

bellissimo prodotto

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

PULITORE A VAPORE KARCHER SC4 3.5 BAR 0,8 L 2000W GIALLO/NERO

PULITORE A VAPORE KARCHER SC4 3.5 BAR 0,8 L 2000W GIALLO/NERO
imma p
23/06/2020

Ottimo acquisto

in un attimo si possono pulire le piastrelle di rivestimento di bagni e cucina, mentre prima le avrei passate con spugna e detersivo e numerosi risciacqui, impiegando molto tempo e tanta fatica. Ottima macchina per la pulizia delle fughe delle piastrelle. Si possono lavare i pavimenti senza fatica, disinfettando, e i tempi di asciugatura sono veloci. L'ho appena comprata, spero di trovarle altri fortunati impieghi.

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

PULITORE A VAPORE KARCHER K4 PREMIUM FULL CONTROL 130 BAR

PULITORE A VAPORE KARCHER K4 PREMIUM FULL CONTROL 130 BAR
antonio d
23/06/2020

ottima idropulitrice!

Acquistata proprio per questo,esclusivamente per pulire il giardino,soddisfattissimo dell'acquisto,oltre le mie aspettative,lo ha riportato a nuovo come possono dimostrare le foto,e con il minimo sforzo. D'altronde kärcher è una garanzia! Acquisto consigliato

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

PULITORE A VAPORE JATA LV900 1500W

PULITORE A VAPORE JATA LV900 1500W
alessio85
23/06/2020

Buon prodotto

Ottimo prodotto e dal prezzo convenientissimo è arrivato con giorni di anticipo e fa correttamente il proprio lavoro. Lo avevo preso per togliere le pieghe da un telo fotografico, poi con mia madre incuriositi abbiamo provato a fare vari lavoretti (pulizia vetri, fughe etc) con gli accessori in dotazione e con risultati sorprendenti, anche la durata (nonostante la poca capienza del serbatoio) del vapore non è male. Per aprirlo però bisogna aspettare che sia freddo altrimenti non si riesce ma ha il vantaggio di riscaldarsi in pochissimo tempo. Lo straconsiglio per piccoli lavori.

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

TOSTAPANE PHILIPS HD2581/60 830W VERDE

TOSTAPANE PHILIPS HD2581/60 830W VERDE
antonio d
17/06/2020

LO ADORO

È esattamente lo stesso della foto. Con quel colore verde acqua super vintage. Semplice da usare e arrivato il giorno successivo, in perfette condizioni e super ben confezionato. Grazie ;)

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

TOSTAPANE BOSCH TAT3A004 ROSSO

TOSTAPANE BOSCH TAT3A004 ROSSO
alessio85
17/06/2020

Acquisto da consigliare

Prodotto essenziale, ben rifinito e molto pratico nell’uso. Ha il raccogli briciole e una struttura Metallica a scomparsa per scaldare il pane. Si può regolare l’intensità per una doratura perfetta e c’è anche il pulsante di stop per interrompere la tostatura. Appena aperto va azionato a vuoto per almeno 3 volte, così come riportato nelle istruzioni. Io l’ho fatto per 5 volte! Meius abundare quam deficere! Consigliatissimo!

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

PIETRA LED AD ENERGIA SOLARE GARDEN PACCO DA 3 BIGBUY GARDEN

PIETRA LED AD ENERGIA SOLARE GARDEN PACCO DA 3 BIGBUY GARDEN
imma p
12/06/2020

Buon prodotto

Bella ed eleganti e fanno tanta luce .arrivate in tempo. Le consiglio

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

LAMPADA ANTIZANZARE KL-1600 INNOVAGOODS 4W NERO

LAMPADA ANTIZANZARE KL-1600 INNOVAGOODS 4W NERO
alessio85
12/06/2020

Buon prodotto

Arrivando la bella stagione iniziano le odiate zanzare e avendo due bambini piccoli ho comprato questa zanzariera. Prezzo onesto, la zanzariera si presenta di dimensioni contenute, comoda, e facile da pulire. Arriva insieme un pennellino per la pulizia. Smontaggio veloce e semplice. Funziona molto bene, la luce attira le zanzare, mosche e moscerini, che vengono subito "fritti" appena vanno a contatto con la luce. Non fa rumore, solo quando uccide un insetto si sente un piccolo "frizz". Sono soddisfatta, indispensabile per il periodo estivo. Spero che la mia esperienza sia utile

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No