Recensioni

ESFOLIANTE CORPO PERFECT BODY COLLISTAR 700 G

ESFOLIANTE CORPO PERFECT BODY COLLISTAR 700 G
na
01/10/2020

Ottimo!

Questo scrub l'ho scoperto per caso, essendomi stato regalato da un'amica, però da allora non riesco a farne a meno! Ottima qualità e basta poco prodotto per ottenere buoni risultati per cui la confezione dura molto tempo. Lascia una pelle morbidissima. Imballaggio e consegna perfetti

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

SMARTPHONE HUAWEI Y6P 6.3" 3+64GB EMERALD GREEN DUAL SIM EU

SMARTPHONE HUAWEI Y6P 6.3" 3+64GB EMERALD GREEN DUAL SIM EU
na
14/08/2020

Ottimo acquisto

Ottimo smarpthone dual sim, ottima qualita' e performance.<br /> Ben costruito e solido.<br /> Molto reattivo e veloce come tutti gli smarptphone Huawei!<br /> Schermo fantastico colori bellissimi!<br /> Tutte le "app" Google si possono usare collegando via web su schermo i vari link a quelle che prima erano le App Google preinstallate, quindi; praticamente si puo' continuare a usufruire dei servizi Google, salvataggi foto, dati cloud ecc in maniera semplice e col risultato finale di ritrovarsi sempre i propri dati salvati su Google Gmail Contatti foto ecc in maniera semplice semplice.<br /> Quindi nessun panico per le app Google che non sono pre installate, a parte che c'e' anche la ottima App Gallery di Huawei super completa!<br /> W Huawei!

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

SMARTPHONE HUAWEI Y6P 6.3" 3+64GB EMERALD GREEN DUAL SIM EU

SMARTPHONE HUAWEI Y6P 6.3" 3+64GB EMERALD GREEN DUAL SIM EU
MI
14/08/2020

5,0 su 5 stelle Si puo' usare con tutti i servizi Google anche se non ha le App Google preinstallate!

Ottimo smarpthone dual sim, ottima qualita' e performance.<br /> Ben costruito e solido.<br /> Molto reattivo e veloce come tutti gli smarptphone Huawei!<br /> Schermo fantastico colori bellissimi!<br /> Tutte le "app" Google si possono usare collegando via web su schermo i vari link a quelle che prima erano le App Google preinstallate, quindi; praticamente si puo' continuare a usufruire dei servizi Google, salvataggi foto, dati cloud ecc in maniera semplice e col risultato finale di ritrovarsi sempre i propri dati salvati su Google Gmail Contatti foto ecc in maniera semplice semplice.<br /> Quindi nessun panico per le app Google che non sono pre installate, a parte che c'e' anche la ottima App Gallery di Huawei super completa!<br /> W Huawei!

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

SMARTPHONE ALCATEL 1SE 5030D 3+32GB 6,22" AGATE GREEN DUAL SIM ITALIA

SMARTPHONE ALCATEL 1SE 5030D 3+32GB 6,22" AGATE GREEN DUAL SIM ITALIA
NA
14/08/2020

Buon rapporto qualità/prezzo

Soddisfatto del telefono della linea e anche del servizio della spedizione.

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

DISCHETTI STRUCCANTI BEL

DISCHETTI STRUCCANTI BEL
Napoli
14/08/2020

perfetto

perfetto

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

ADESIVI ALZASENO INVISIBILI INNOVAGOODS PACCO DA 24

ADESIVI ALZASENO INVISIBILI INNOVAGOODS PACCO DA 24
ROSSELLA T
01/07/2020

Buon prodotto

Ho comprato il prodotto per usarlo sotto un abito da cerimonia con la schiena scoperta e una scollatura profonda. Ho un seno abbastanza abbondante , per una 4b ho preso la taglia L e va veramente bene. L’adesivo è davvero appiccicoso ed ha retto tutto il giorno, in base a quanto si tira il seno sta più in alto o meno. Sono comode e non si sentono per nulla addosso. Sono facile da attaccare e staccare, l’unica accortezza sta nel riporle riapplicando la pellicola in modo da evitare di rovinare la parte adesiva. Per il prezzo pagato ne ho ricevute 2 paia , davvero buone ed economiche .

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

OROLOGIO DONNA ARMANI AR1725 32 MM

OROLOGIO DONNA ARMANI AR1725 32 MM
alessio85
24/06/2020

Buon prodotto

È arrivato velocissimo, confezione doppia per una maggiore protezione e cura del prodotto, all'interno della scatola ho trovato il libretto istruzioni, il certificato di garanzia e l'orologio completamente cellophanato contro i graffi, devo dire che è perfetto, funziona da subito, è bellissimo, colori lucenti, più bello dal vivo che in foto anche se la foto rende molto bene. Consiglio l'acquisto a chi gradisce questo genere di orologi.

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

OROLOGIO DONNA BULOVA 98N102 40 MM

OROLOGIO DONNA BULOVA 98N102 40 MM
antonio d
24/06/2020

Buon prodotto

lo ha regalato a qualcuno .. Lo adorava. Prodotto perfetto.<br /> L'unico problema che vedo con questo orologio è che è necessario pulire i cinturini come bianch

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

OROLOGIO DONNA 666 BARCELONA 246 32 MM

OROLOGIO DONNA 666 BARCELONA 246 32 MM
alessio85
24/06/2020

bello e funzionale

bellissimo prodotto

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No

IDROPULITRICE KARCHER K4 PREMIUM FULL CONTROL 130 BAR

IDROPULITRICE KARCHER K4 PREMIUM FULL CONTROL 130 BAR
antonio d
23/06/2020

ottima idropulitrice!

Acquistata proprio per questo,esclusivamente per pulire il giardino,soddisfattissimo dell'acquisto,oltre le mie aspettative,lo ha riportato a nuovo come possono dimostrare le foto,e con il minimo sforzo. D'altronde kärcher è una garanzia! Acquisto consigliato

Qualità
Servizio clienti
Spedizioni
Descrizione
Questa opinione ti è stata utile? No